AM 20

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PERFORMANCE D’UN ALAMBIC ARMAGNACAIS AM 20

Rendement effectif

  • Production continue (une seule distillation) alambic capable de traiter de grandes capacités en un temps relativement court, d’où une rentabilité notable à court terme.

Economie d’énergie

  • Conception particulière du foyer de la chaudière avec positionnement des tours à feu entraînant un économie d’environ 20 %.

Nettoyage rapide et efficace de l’alambic

  • présence de 2 bouchons laiton et d’1 bouchon de vidange par plateau de la colonne de distillation.
  • présence d’1 trappe sur les dômes de la chaudière, du chauffe-vin et du réfrigérant.

Equipements spécifiques

  • dispositif d’affinage et d’enrichissement des vapeurs alcooliques au chapiteau tête de colonne qui permet de produire une eau-de-vie d’excellente qualité la présence d’un débitmètre permet à l’utilisateur de choisir le degré de l’eau-de-vie entre 60 et 70° GL et de bénéficier d’un degré linéaire.
  • possibilité d’installer une colonne de concentration pour produire des alcools haut-degré de 86 à 94° GL.
Production d’alcool pur en 24 heures : 2000 litres

Production d’eau de vie en 24 heures : 2858 litres à 70° GL

Production journalière à partir d’un vin ou d’une dilution alcoolique titrant 10°. Production d’eau-de-vie : Armagnac, Brandy, Calvados, Rhum, Gin, Whiksy, Vodka. Equipement d’un foyer gaz ou bois.

Equipements spécifiques